Купить Скиндалженс

Бархатная кожа
Эффективное омоложение
Сделать жизнь ярче!
подтяжка кожи

 

Состав набора:

  • очищающее молочко 56г
  • маска 156г
  • увлажняющий крем 56г
  • инструкция
  • салфетка
  • подарочная коробка

 

подтяжка кожи

Вопросы и ответы о skindulgence

Вопросы:
  1. Чем Skindulgence отличается от «Esensation 18»? читать ответ
  2. Поможет ли Skindulgence каждому? читать ответ
  3. Как быстро я увижу результаты? читать ответ
  4. Что позволяет Skindulgence добиваться таких результатов? Какие ингредиенты вызывают быстрые результаты? читать ответ
  5. Зачем нужен увлажняющий крем Skindulgence? читать ответ
  6. Каковы основные ингредиенты? читать ответ
  7. Кому пришла в голову идея безоперационной подтяжки лица? читать ответ
  8. Все ли могут использовать Skindulgence? читать ответ
  9. Могу ли я использовать Skindulgence при таком заболевании как рожистое воспаление? читать ответ
  10. Предоставите ли вы российские сертификаты и другие медицинские свидетельства? читать ответ
  11. Может ли Skindulgence помочь избавиться от акне? читать ответ
  12. Существуют ли какие-либо побочные эффекты? читать ответ
  13. Какого эффекта можно достичь при правильном использовании Skindulgence? читать ответ
  14. Как скоро виден результат действия Skindulgence? читать ответ
  15. Какое действие оказывает Skindulgence? читать ответ
  16. Чем Skindulgence отличается от других систем подтяжки лица? читать ответ
  17. В каком возрасте лучше всего начинать использовать Skindulgence? читать ответ
  18. Как часто нужно применять Skindulgence? читать ответ
  19. Кто может использовать Skindulgence? читать ответ
  20. Могу ли я использовать только маску Skindulgence? Почему надо использовать все три средства Skindulgence? читать ответ
  21. Все ли компоненты Skindulgence относятся к натуральным средствам? читать ответ
  22. Могут ли какие-либо из ингредиентов системы подтяжки лица проникнуть в кровеносную или пищеварительную систему, если пользоваться средствами системы согласно инструкциям? читать ответ
  23. Следует ли ограничить пребывание на солнце при использовании Skindulgence? читать ответ
  24. Подходят ли Очищающее молочко и увлажняющий крем для ежедневного применения? читать ответ
  25. Будет ли Skindulgence оказывать действие и на другие участки кожи? читать ответ
  26. Обеспечивается ли длительный эффект Skindulgence при нерегулярном использовании? читать ответ
  27. Что, если я перестану использовать Skindulgence? читать ответ
  28. Как долго необходимо применять полную систему Skindulgence? читать ответ
  29. Какие негативные побочные эффекты вызывает попадание компонентов системы подтяжки кожи в глаза и на слизистую оболочку (носа, ушей, рта)? читать ответ
  30. Надо ли мне параллельно с применением Skindulgence делать упражнения? читать ответ
  31. Могу ли я продолжать пользоваться своими постоянными продуктами по уходу за кожей лица, если я начну использовать Skindulgence? читать ответ
  32. Заменяет ли Skindulgence мои ежедневные средства по уходу за кожей? читать ответ
  33. Могу ли я использовать Skindulgence каждый день? читать ответ
  34. С какого момента можно переходить на режим поддержания достигнутого результата? читать ответ
  35. Что делать, если у меня чувствительная кожа? читать ответ
  36. Что если у меня жирная кожа? читать ответ
  37. Сможет ли это средство помочь избавиться от пятен, появившихся с возрастом или в результате воздействия солнца? читать ответ
  38. Существует ли специальная инструкция по применению маски? читать ответ
  39. Следуя инструкции по применению Skindulgence, маска должна наноситься по направлению от внешнего уголка глаза ко внутреннему. Данное направление кажется неправильным! Насколько правильны инструкции? читать ответ
  40. Что если у меня уже была хирургическая подтяжка лица? читать ответ
Ответы:
  1. Вопрос: Чем Skindulgence отличается от «Esensation 18»?

    Ответ: «Esensation 18» — это другое название Skindulgence.

  2. Вопрос: Поможет ли этот продукт каждому?

    Ответ: Да! Он помогает даже подросткам, очищая поры и борясь с прыщами и способствует выравниванию цвета кожи путем уменьшения выраженности пятен. Примечательно, что 16-летние могут увидеть более быстрые результаты чем, скажем, люди в возрасте 65 лет. Это происходит благодаря чувствительности лицевых мышц людей юношеского возраста. на более зрелой коже можно увидеть удивительные улучшения уже после первого применения, а также более эффективное и длительное по времени улучшение, по сравнению с кожей 16-летних — из-за того ущерба, который наносит коже возраст, — ущерба, который необходимо исправить. Да, хотя наиболее волнующим результатом этого продукта является эффект против старения, тем не менее, это средство подойдет каждому.

  3. Вопрос: Как быстро я увижу результаты?
    Ответ: Как сказано выше, вы увидите немедленный результат, который будет улучшаться по мере дальнейшего применения продукта.

  4. Вопрос: Что позволяет Skindulgence добиваться таких результатов?
    Какие ингредиенты вызывают быстрые результаты?

    Ответ: Уникальное сочетание ботанических экстрактов Skindulgence обеспечивает упругость и гладкость кожи. Воздействие комплекса ингредиентов, входящих в состав Skindulgence, делает кожу молодой и сияющей. Очищающее молочко увлажняет кожу, что облегчает дальнейшее наложение Маски. Ингредиенты, входящие в состав Маски, создают эффект изометрического давления между кожей и мышцами лица, активно тонизируя мышцы лица. Увлажняющий крем глубокого действия снабжает кожу влагой, придавая коже лица вид и ощущение мягкости и здоровья. Трехступенчатая система ухода за кожей лица Skindulgence подтягивает кожу лица, улучшает цвет лица и однородность цвета кожи.

  5. Вопрос: Зачем нужен увлажняющий крем Skindulgence?

    Ответ: Так как маска представляет собой очень эффективное средство, которое вытягивает из кожи засоряющие ее вещества, она также может вытягивать из кожи влагу. Увлажняющий крем увлажняет вашу кожу и питает её. Когда вы просмотрите в зеркало и увидите сияние чистой, гладкой и здоровой кожи, вы почувствуете себя чудесно!

  6. Вопрос: Каковы основные ингредиенты?

    Ответ: Skindulgence представляет собой особую травяную смесь на основе Алое Вера. Эффект против старения — это результат более чем 12-летних исследований. и в дополнение, кроме того, что продукт придает вам молодость — то, к чему мы все так стремимся, эти травы также действуют как антиоксиданты, борясь со свободными радикалами, присутствующими в вашей коже, и в первую очередь вызывающими эффекты старения.

  7. Вопрос: Кому пришла в голову идея безоперационной подтяжки лица?

    Ответ: Изначально идея нехирургической подтяжки лица пришла в голову пластическому хирургу, который стремился к тому, чтобы усилить эффект хирургических процедур у своих пациентов. За последнее десятилетие нехирургическая подтяжка лица эволюционировала от средств, содержащих крема и химически активные элементы, которые необходимо было смешивать перед использованием, до того, что мы имеем на сегодняшний день — удобной, предварительно смешанной системы, содержащей только натуральные ингредиенты.

  8. Вопрос: Все ли могут использовать Skindulgence?

    Ответ: Skindulgence безопасен и эффективен для всех типов кожи. Очень редко у людей возникает аллергия на какой-либо из ингредиентов, содержащихся в Системе Подтяжки Лица. Основной ингредиент Skindulgence — Алоэ Вера. Из 280.000 людей только у 1 аллергия к этому препарату. Те, у кого особенно чувствительная кожа, могут провести тест на чувствительность, нанеся продукт на внутреннюю сторону запястья, перед тем как наносить его на лицо. Если аллергической реакции не будет, но появится раздражение или небольшой зуд, используйте дополнительно увлажняющей крем. Если на коже появится покраснение или сильное раздражение, прекратите использование продукта.

  9. Вопрос: Могу ли я использовать Skindulgence при таком заболевании как рожистое воспаление?

    Ответ: Рожистое воспаление и сосудистые сетки на коже часто появляются в местах, где кожа наиболее тонкая. Людям, имеющим данный тип кожи необходимо использовать немного увлажняющего крема перед тем, как нанести маску, для того, чтобы защитить чувствительные участки кожи. Те, у кого тяжелое рожистое воспаление, должны воздержаться от применения Системы Подтяжки Лица Skindulgence или должны обратиться к дерматологу перед тем, как начать использовать данную Систему Подтяжки Лица.

  10. Вопрос: Предоставите ли вы российские сертификаты и другие медицинские свидетельства?

    Ответ: Безусловно, продажа Skindulgence в России была бы невозможна без сертификации Госстандартом России. При покупке продукта, по Вашей просьбе Вам могут быть дополнительно предоставлены сертификаты на Skindulgence. Вы также можете распечатать сертификат отсюда.

  11. Вопрос: Может ли Skindulgence помочь избавиться от акне?

    Ответ: Акне является кожным заболеванием и за лечением следует обращаться к дерматологу или другому медицинскому специалисту. Даже если Skindulgence эффективно очищает кожу от загрязнений, Вам стоит проконсультироваться с медицинским экспертом на предмет применения Skindulgence.

  12. Вопрос: Существуют ли какие-либо побочные эффекты?

    Ответ: Если вы не являетесь тем "одним на 280,000 людей" — человеком с аллергической реакцией на Алое Вера, — никаких кратковременных или долговременных побочных эффектов не будет. Продукт безопасен и эффективен для ВСЕХ типов кожи. Слишком частое использование может вызвать ощущение сухости кожи. Используйте, следуя рекомендациям по применению, и увлажняйте кожу после снятия Маски.

  13. Вопрос: Какого эффекта можно достичь при правильном использовании Skindulgence?

    Ответ: Ваши лицевые мышцы получают краткую укрепляющую тренировку безо всяких усилий с вашей стороны через день. Это занимает 30 минут вашего времени, или даже меньше. в результате, значительно уменьшаются морщины, в том числе сетка вокруг глаз, улучшается тонус кожи и ее цвет, происходит глубокое очищение кожи и развитие более крепких лицевых мышц...

  14. Вопрос: Как скоро виден результат действия Skindulgence?

    Ответ: Заметные результаты видны уже через 10-30 минут после первого применения! На молодой коже незамедлительные результаты легче увидеть благодаря восприимчивости мышц лица. На зрелой коже значительные результаты видны через определенное время.

  15. Вопрос: Какое действие оказывает Skindulgence?

    Ответ: Skindulgence стимулирует тонус мышц, тонизирует кожу и улучшает цвет лица. Данный натуральный продукт для подтяжки кожи лица создает изометрическое действие как на подвижные, так и неподвижные мышцы лица. Особые активные ингредиенты помогают подтягивающим компонентам проникнуть к глубоким слоям дермы. в результате глубокого проникновения стимулируются расположенные под кожей нервные окончания. Они соприкасаются с инородной субстанцией, нанесенной на кожу, активизируя работу мышц и направляя ее на отторжение этой инородной субстанции. Нервные окончания стимулируют мышцы лица, заставляя их сжиматься и разжиматься под давлением затвердевшей на поверхности кожи маски. Данное взаимодействие происходит по принципу изометрического давления. в результате работы мышц, сжимающихся и разжимающихся под давлением затвердевшей маски, возникает сопротивление, такое же, как в результате крепкого сжатия ладоней, что стимулирует и укрепляет задействованные мышцы. Мышцы, подвергшиеся подобному действию, подтягиваются, а кожа разглаживается. Skindulgence оказывает антиоксидирующее и омолаживающее действие на кожу. Благодаря работе мышц, улучшается ток крови в клетках. Это позволяет насытить кислородом различные участки кожи, избавиться от темных кругов под глазами и выровнять цвет кожи. Помимо подтяжки кожи и разглаживания морщин, на кожу оказывается масса других положительных действий.

  16. Вопрос: Чем Skindulgence отличается от других систем подтяжки лица?

    Ответ: Система Skindulgence удобна в применении. Просто следуйте трем ступеням системы. Легка для понимания. Компоненты готовы к непосредственному применению. Состоит из естественных компонентов Безопасна — не вызывает побочных эффектов. Уникальна! Крайне важно: Skindulgence стимулирует мышцы для придания коже лица упругости. Нам потребовались долгие годы для того, чтобы соответствовать следующей формулировке: во-первых, удобна в применении, разработана для наилучшего удовлетворения требований потребителя, легка для понимания и очень эффективна. и готова для непосредственного применения.
    Другие продукты действуют только на поверхность кожи, сложны и неудобны в использовании (некоторые компоненты нужно самостоятельно смешивать), оказывают побочное действие; например, вызывают шелушение кожи, так как оказывают действие только на поверхность кожи, оказывают непродолжительное действие на кожные ткани за счет наполнения их влагой. в результате, это может растянуть и ослабить кожные ткани, то есть привести к результату, противоположному желаемому.

  17. Вопрос: в каком возрасте лучше всего начинать использовать Skindulgence?

    Ответ: Skindulgence можно использовать в любом возрасте, начиная с юношеского. Хотя люди более молодого возраста, возможно, еще не нуждаются в подтяжке лица, они могут использовать Skindulgence в качестве программы по уходу за кожей, имеющей профилактический эффект. Вообще, сейчас тенденция такова, что мужчины и женщины 30-40 лет более осознанно подходят к наступающим эффектам старения и начинают использовать средства для поддержания и сохранения своей молодости.

  18. Вопрос: Как часто нужно применять Skindulgence?

    Ответ: Для достижения результата: Наносите 2-3 раза в неделю в течение первых 12 недель. Для поддержания эффекта: Наносите 2-3 раза в месяц или 2-3 раза в неделю. Частота применения определяется индивидуальным предпочтением и зависит от уровня эластичности Вашей кожи.

  19. Вопрос: Кто может использовать Skindulgence?

    Ответ: Наслаждаться результатом применения этого натурального продукта по подтяжке лица может любой, независимо от возраста и типа кожи (склонной к воспалению, жирной, сухой, нормальной). и это средство предназначено не только для женщин; мужчины тоже применяют и любят Skindulgence!

  20. Вопрос: Могу ли я использовать только маску Skindulgence?
    Почему надо использовать все три средства Skindulgence?

    Ответ: Skindulgence представляет собой целую систему. Каждый компонент играет свою важную роль для достижения конечного эффективного результата. Эти компоненты были специально созданы, чтобы вместе воздействовать на кожу. Отдельное использование компонентов не принесет вам желаемых результатов.

  21. Вопрос: Все ли компоненты Skindulgence относятся к натуральным средствам?

    Ответ: Да. Система Skindulgence создана из уникальной смеси растительных составляющих. В состав Skindulgence входят природные компоненты трав и аминокислоты, что позволяет ей считаться полностью натуральным косметическим продуктом.

  22. Вопрос: Могут ли какие-либо из ингредиентов системы подтяжки лица проникнуть в кровеносную или пищеварительную систему, если пользоваться средствами системы согласно инструкциям?

    Ответ: Незначительное количество питательных веществ, в частности витамины A, D и E, могут проникать через поры кожи в кровь.

  23. Вопрос: Следует ли ограничить пребывание на солнце при использовании Skindulgence?

    Ответ: Нет. Однако следует воздержаться от нанесения маски, если до этого Вы перенесли солнечный ожог. Поскольку маска способствует отшелушиванию отмерших частичек кожи, то ее применение на чувствительных участках кожи, подвергшейся солнечному ожогу, может вызвать раздражение. После того, как чувствительность кожи, подвергшейся солнечному ожогу, снизится, маска поможет отшелушить и удалить отмершие клетки.

  24. Вопрос: Подходят ли Очищающее молочко и увлажняющий крем для ежедневного применения?

    Ответ: Да. Очищающее молочко и увлажняющий крем обладают эффективным, но мягким действием на кожу при ежедневном использовании.

  25. Вопрос: Будет ли Skindulgence оказывать действие и на другие участки кожи?

    Ответ: Данный натуральный продукт по подтяжке лица эффективен для лица, тыльной стороны рук, шеи и области декольте; для других частей тела данное средство применять не надо. Причина заключается в том, что в этих областях мышцы прикреплены ближе к коже, чем к кости. Это позволяет хорошо стимулировать мышцы.

  26. Вопрос: Обеспечивается ли длительный эффект Skindulgence при нерегулярном использовании?

    Ответ: Skindulgence часто сравнивают с зарядкой для лица. Используйте систему для подтяжки кожи лица регулярно, и мышцы лица станут подтянутыми и упругими, как после регулярных физических упражнений. Если прекратить ее регулярное использование, то, как в случае прекращения регулярных физических занятий, мышцы со временем потеряют тонус и упругость.

  27. Вопрос: Что, если я перестану использовать Skindulgence?

    Ответ: Эффективность Skindulgence заключается в том, что данное средство действует на мышцы так, как если бы они совершали изометрические упражнения. Если Вы ходите в спорт-зал, то Вы выглядите лучше, чем те, кто туда не ходит. Если Вы перестаете ходить в спорт-зал, то теряете форму, но все равно выглядите лучше, чем те, кто никогда не занимался спортом. Точно так же и с Skindulgence.

  28. Вопрос: Как долго необходимо применять полную систему Skindulgence?

    Ответ: В начальной фазе полная система применяется в течение примерно 2-3 месяцев, в зависимости от способа и локализации использования. в ходе поддерживающей фазы, Вы сами решаете, как часто применять систему. Средство должно применяться, по крайней мере, 3 месяца; в некоторых случаях срок применения может составить 6 или более месяцев.

  29. Вопрос: Какие негативные побочные эффекты вызывает попадание компонентов системы подтяжки кожи в глаза и на слизистую оболочку (носа, ушей, рта)?

    Ответ: Как и с любым косметическим средством, избегайте контакта областью глаз и слизистой оболочки. При наложении продукта в области глаз не стоит выходить за границу нижних ресниц и бровей.

  30. Вопрос: Надо ли мне параллельно с применение системы Skindulgence делать упражнения?

    Ответ: Это хорошая идея, но не как часть программы Skindulgence. Ссылки на упражнения и тренировки связаны с тем эффектом, который производит данное средство в ваших мышцах и коже. Skindulgence часто сравнивают с программой упражнений для вашего лица.

  31. Вопрос: Могу ли я продолжать пользоваться своими постоянными продуктами по уходу за кожей лица, если я начну использовать Skindulgence?

    Ответ: Конечно да! Трехступенчатая система ухода за кожей лица Skindulgence призвана стать дополнением к постоянно используемым Вами продуктам по уходу за кожей лица. Если Вы постоянно используете средства по уходу за кожей, то Вы знаете, насколько важен для нее хороший уход. Skindulgence должна использоваться как продукт, усиливающий действие применяемых Вами средств, а не заменяющий их.

  32. Вопрос: Заменяет ли Skindulgence мои ежедневные средства по уходу за кожей?

    Ответ: Нет. Продолжайте использовать ежедневные средства по уходу за кожей, которые вы используете на данный момент.

  33. Вопрос: Могу ли я использовать Skindulgence каждый день?

    Ответ: Не рекомендуется использовать Skindulgence чаще, чем указано в инструкции. Лицевые мышцы могут получать стимуляцию каждые 48-72 часа. Более частое стимулирование не принесет лучших результатов.

  34. Вопрос: С какого момента можно переходить на режим поддержания достигнутого результата?

    Ответ: После 12 недель, на протяжении которых Вы достигаете результата, протестируйте Вашу кожу следующим образом: наносите средства системы Skindulgence на одну сторону лица. Если состояние кожи на одной стороне лица значительно отличается от другой, то значит, Вам нужно продолжать работать над мышцами лица — они еще не испытали полного объема "нагрузки". Продолжайте начальную фазу достижения результата. Если видимых изменений нет, продолжайте использовать продукт в режиме поддержания эффекта: 2-3 раза в месяц (или чаще, по желанию). Накануне важного события можно увеличить частоту применения продукта.

  35. Вопрос: Что делать, если у меня чувствительная кожа?

    Ответ: Хорошей новостью стало то, что большинство людей, даже те, кто не могут использовать другие продукты по уходу за кожей, представленные на рынке, сообщают, что продукция Skindulgence не вызывает у них никаких аллергических реакций. Если даже вы принадлежите к совсем небольшой группе людей, имеющих очень чувствительную кожу, вы можете наносить тонкий слой увлажняющего крема под маску, а после — дополнительно использовать увлажняющий крем. Вы получите удивительный результат.

  36. Вопрос: Что если у меня жирная кожа?

    Ответ: Skindulgence вам действительно поможет! Это великолепное очищающее средство! Если кожа жирная, то, зачастую, её поры закупорены. Skindulgence стимулирует кровообращение и способствует ускорению естественных процессов в коже, способствуя раскупорке пор.

  37. Вопрос: Сможет ли это средство помочь избавиться от пятен, появившихся с возрастом или в результате воздействия солнца?

    Ответ: Подобного рода пятна обычно являются результатом того, что пигменты кожи сгущаются вокруг мертвых клеток кожи. Маска Skindulgence помогает прекратить процесс сгущения пигментов. Данное средство не сможет отбелить или помочь полностью избавиться от пятен, однако это поможет сделать их менее заметными.

  38. Вопрос: Существует ли специальная инструкция по применению маски?

    Ответ: Обязательно! Многие производители продуктов по уходу за кожей не продумывают этот вопрос, однако, он очень важен. Мы прилагаем очень простые инструкции по применению маски и увлажняющего крема. Так как Skindulgence направлена на тренировку лицевых мышц, очень важно применять продукт по направлению расположения мышц. Это то направление, в соответствии с которыми вы хотите, чтобы мышцы реагировали — именно это приведет к уменьшению морщин и обвисаний кожи. Средство следует наносить движениями, направленными вверх и наружу. (За исключением мест под глазами из-за особого расположения мышц там). Это важно! к примеру, если наносить продукт сверху вниз, может возникнуть отёчность. Продукт эффективный, и при его использовании важно следовать простой инструкции, вложенной в каждую упаковку.

  39. Вопрос: Следуя инструкции по применению Skindulgence, маска должна наноситься по направлению от внешнего уголка глаза ко внутреннему. Данное направление кажется неправильным! Насколько правильны инструкции?

    Ответ: Нам довольно часто приходится отвечать на данный вопрос. Да, инструкции правильные. Схема по нанесению следует по направлению лицевых мышц. Мышцы вокруг глаз расположены циркулярно, по кругу, по направлению от внутреннего угла глаза по верхнему веку, под надбровной дугой к внешнему углу, затем огибая его по нижнему веку, снова возвращаясь к внутреннему углу глаза.

  40. Вопрос: Что если у меня уже была хирургическая подтяжка лица?

    Ответ: Skindulgence очень хорошо действует как поддерживающая программа! Кстати, идея создания данного средства появилась у пластического хирурга, который хотел помочь своим пациентам, чтобы они могли применить поддерживающую программу для их новой внешности после возвращения домой после хирургической операции.

  41. Если у Вас есть еще вопросы, Вы можете задать их ЗДЕСЬ

На следующей странице: доставка skindulgence

▼ Еще рекомендуем ▼
Эффективное омоложение
Alura - яркая жизнь